曲線雕塑|多餘脂肪快遠離我

 

「該如何有效瓦解局部脂肪團?」

想必這是大家共同的大困擾

無論是手臂、腰腹部、大腿等,總是被多餘脂肪佔據著…

 

 

舉例來說,腹部脂肪堆積

腹部是人體最容易堆積脂肪的區域之一,而且也顯而易見,立即影響穿衣的線條。

小心腹部脂肪的堆積,也不能放任不管,因為它可能會衍生許多代謝型的慢性族病,甚至是心血管的問題。例如:糖尿病、心臟病、中風等等。

研究指出,男性比女性更容易有腹部脂肪堆積的問題,主要是因為性激素的差異所導致。而女性在40歲之前,脂肪大多會堆積在臀部、大腿與腰部;40歲之後,因雌激素下降,也會開始分佈到腹部周圍。這也就是為什麼我們說「大嬸的身材」。


 

常常捏自己身上局部脂肪團的人一定知道

這並不是一件有趣的事情!

想著把它捏小、再捏小,但根本就沒有任何效果!

那體態到底該怎麼"雕"小呢?

 

了解Icoone定位塑脂體雕

自義大利引進最新科技的icoone立體微激纖型儀,顛覆舊有的體雕技術,讓您不需忍受動刀之苦,即能擁有完美緊實的身體曲線!

 

不只能針對身體曲線進行定位消脂療程,有效瓦解局部脂肪團,icoone還能促進真皮層細胞的膠原蛋白與彈性纖維的活化、加強改善血液循環與淋巴代謝過程,讓肌膚底層的多餘廢物得以順利排出,肌膚自然回復潤澤光亮的狀態。完美曲線、緊實肌膚,icoone一次做到!

 

春天緊接著來臨,而夏天也隨之在後

溫暖的太陽配上美美春裝~完全無違和感

美美的春裝要領:細肩、雪紡、腰身···等

這時候若沒有好的體態,怎麼穿起它們呢?

 

讓我們一起用好的體態迎接每一天^_^