Icoone定位塑脂體雕

 

不只能針對身體曲線進行定位消脂療程,有效瓦解局部脂肪團,icoone還能促進真皮層細胞的膠原蛋白與彈性纖維的活化、加強改善血液循環與淋巴代謝過程,讓肌膚底層的多餘廢物得以順利排出,肌膚自然回復潤澤光亮的狀態。完美曲線、緊實肌膚,icoone一次做到!

 

特點

自義大利引進最新科技的icoone立體微激纖型儀,顛覆舊有的體雕技術,是比LPG更具雕塑曲線效果的創新塑身儀器,讓您不需忍受動刀之苦,即能擁有完美緊實的身體曲線!

 

作用原理

根據科學研究顯示,皮膚組織不只是層疊式結構,更是由億萬個立體微泡交錯組成,這也使科學家對橘皮組織、水腫和局部脂肪囤積的成因有更深了解!icoone立體微激纖型儀是專門針對交錯的網狀微泡組織所研發的創新技術,每平方公尺能產生1180個深層微雕物理刺激,有效幫助消除橘皮組織和脂肪囤積現象,此外,微泡物理刺激還能刺激喚醒纖維母細胞,從而促進並增加真皮層細胞的膠原蛋白與彈性纖維數量,重建肌膚皮下組織、緊緻肌膚,讓身體曲線不只窈窕更緊實。